Эх, Мама, Мама - дорогая

Яков Быль
Эх, Мама, Мама - дорогая,
Эх, Мама, ты одна у всех!
И друг, и деспот, если надо.
Всё в нас вложила, без помех:

Любить и воплощать желанья,
Ведь это ты от нас ждала!
Здесь все твои нам пожеланья,
Твои мечты и все дела.

Прости нас, Мама, дорогая.
За то, что грешные сейчас.
Уйдёт, покинет, отмирая,
Отпустит и настанет час.

Который ты ждала нам веря,
Который выстрадан тобой.
Мы знаем и спасибо крылья,
Мы помним и живём тобой!

Яков Быль   24.10.2009

***