Конец октября 2009 года

Георгий Калинин
Октябрь уж наступил.
               Уж роща отряхает...
                А.С.Пушкин

Конец октября 2009 года

Проходит октябрьская тихо неделя
И цены растут, как обычно, опять.
Медведев и Путин мелькать надоели.
Да лучше мне телек ваще не включать!

Нас держат они за тупых идиотов:
Нам что говори – всё, как надо, поймём.
А эти с мигалками прут на работу,
Пиная нас, быдло, своим сапогом.

Бренчит Нургалиев: «Какое несчастье!
Мои подчинённые – все в иномарках!»
Ну, как не везёт же ему в одночасье!
Но пусть отдохнут. На работе ведь жарко!

Медведев сказал, что поддержит он сербов.
(Бывает, с похмелья гудит голова).
Как это прекрасно! Железные нервы!
И, будто как сталь, нерушимы слова!

И где-то куда-то ушло в подсознанье
Речей-обещаний бороться со злом.
Но только каким-то тупым обещаньем
Всплывает коррупция…  ладно…  потом…

                24.10.09