От Амура, с Камчатки, с Одессы до Москвы...

Ильянова Лариса Павловна
Разожглись полуночные слёзы
И осколки мерцающих лет.
Наступают седые морозы.
А во мне начинает поэт.

А вернее сказать поэтесса.
Надо было, чтоб рифму сберечь.
От Амура, с Камчатки, с Одессы,
До Москвы будет жить моя речь!