Осенние дождинки смывают боль мою...

Миледи -Черная Роза
Осенние дождинки смывают боль мою,
Стекая ручейками по мокрому стеклу...,
В сосульки превращаясь на холоде, ветру,
И душу оголяя, Вселенную свою...

Игрою сердце рвем мы, - не веря никому...,
Преграды ставим, рушим, не ведая к чему?
Захлопнув дверцу плотно, закроем путь ему...,
Не слушаем советов мудрейших потому...

И солнца свет и лучик не греет почему?...
А стужей сердце лечим..., стоявши на краю...
И грезится нам счастье безумное в Раю...,
Уходит, исчезает в далекую страну...

Сбежавши ни откуда, - бежим в никуда...
И веру только губим, - изводим мы себя...
Надежду потерявши, - юродствуем любя...,
И счастливы не будем наверно никогда...

                23.10.2009г.