У женщины не просят разрешенья

Валентина Андрущенко Франчук
У женщины не просят
разрешенья,
когда хотят ее
поцеловать
И лишь по взгляду
вы понять сумейте
готова ли она себя
отдать!
Готова ли она
растаять,
как тают в поднебесье
облака,
и сердце учащенно
бить заставит
одно прикосновенье
к ней слегка.
Когда наступит этот
миг свершенья
когда объятий вам
не разорвать,
У женщины не просят
разрешенья,
когда  хотите
нежность ей
отдать!