Тигруша

Никита Алкин
 Я же маленький Тигруша
 Я всегда люблю покушать
 Люблю прыгать и скакать,
 Люблю книжечки читать,

 Люблю спать,сидеть,лежать,
 Люблю взрослым помогать.
 Люблю быть хозяйственным
 И, конечно, нравственным.

 О себе я рассказал.
 Информацию сказал
 Я надеюсь, вы послушали,
 А заодно покушали.