Завистникам

Живущая Тобой
Родной, любимый человек!
Тебе стихи я посвящаю
Ты жизнь моя! Ты мой навек!
И я твоя! Я это знаю!
Пусть все вокруг твердят одно
Что мы с тобой совсем не пара
Что ты Звезда, а я г..но
Ты - Супермачо, а я шмара.
Но мне на них на всех плевать!
Вы надо мною зря смеётесь-
Хочу завистникам сказать:
Вы своей желчью захлебнётесь.
Нас невозможно разлучить
Ведь всё у нас с ним виртуально!
Молитесь  все! И может быть
Он вас порадует реально!