начало мая 2009 или Что вокруг?

Вадим Дасу Наговицын
Я лежу, сижу, стою...
Ливень бьет по голове...
Ты не просто на краю -
Деться некуда тебе!
Слева враг и справа враг,
Сзади пропасть. Сделав шаг,
Ты поможешь только им!
Лишь усатый пилигрим
Тянет руку из "Вперед".

Но сделал ты наоборот...
Не оступился ты - шагнул!
Не полетел - упал ты в бездну!
Поверь мне - ты был бесполезным!
Твою Свечу мой Меч задул...