Мне вечности не хватит...

Фотиния Святоч
Мне вечности не хватит перестать тебя любить:
Тонуть в твоих придуманных объятьях,
Дыханьем жить твоим, до дна всю сласть испив,
И уничтожить прежних лет проклятье…

Мне вечности не хватит позабыть признанья все,
Тобой произнесенные в смятенье:
Печать раба на теле  раной рваною в  душе
Не выдержит  нечаянного рвенья…

Мне вечности не хватит быть твоей судьбой
И ангелом, что отвратит все беды;
В ночи сгорев последней призрачной звездой,
На  вечные вопросы не найдя ответы…

Мне вечности не хватит - подари хотя бы миг
Для веры, что не зря предназначалось
Нам счастье, как последний вздох и крик
Несбывшейся надежды, что в веках осталась…

Мне вечности не хватит!...


плэйкаст: