Высота три двести...

Роман Кузнецов Роман
Я не вижу неба,
Всё в промозглой мгле,
И шалят приборы,
Буря на земле.

Нет страшней напасти,
Небо потерять,
Что ещё ужасней,
Некогда искать.

Время огневицей
Жалит за виски,
А перед глазами -
рваные куски.

Дай мне, Боже, силы,
Курс не потерять,
И машине силу
Высоту набрать.

Вижу! Вроде небо,
Яркая звезда,
Высота три двести,
Сгинула беда.

Милые турбины
Сладенько поют,
Словно две лошадки,
Чуя дом несут.

Здравствуйте, родные,
Добрые друзья,
Полоса сухая,
Слёзы у меня.

Я уже не думал,
Что так повезёт,
Буря, точно пуля,
У виска пройдёт

06.02.2009