Я и возраст

Мидлав Веребах
 
Я  возраст  свой  знать  не  хочу:
Ему  ль  со  мной  тягаться  –
Мне  мерить  тапочки  пора,
Ему  же  только  20. 


Мой  возраст  не  подходит  мне,
Не  буду  с  ним  мириться:
Мне  жить  осталось  с  гулькин  нос,
Ему  лишь  только  30. 


Как  возраст  мой  мне  надоел  –
Года  косилкой  косит  –
Я  к  жизни  лишь  почуял  вкус,
Ему  уж  38.


                23.11.94