Цветочная Фея, - кукла

Лана Елагина
Разве неудивительно увидеть Цветочную Фею, собирающую росу?
   Фей можно встретить не только в мире фантазий, они настолько быстры,что мы их практически не видим.
    Что делает с росой Цветочная Фея? Превращает её в нежную мелодию.
Прислушайтесь! Слышите? Эта чудная музыка не только расслабляет,но и помогает на время очутиться в мире Фей. А если вам посчастливилось увидеть их, вас ожидает долгая, чудесная и красивая жизнь.©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***
   

            
    Текст к работе "Цветочная фея"
    www.ezhlana.ru.gg
    рубрика "О куклах","Моя галерея"

***ЭТОТ ТЕКСТ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ КУКЛЫ "ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ"***