Тихой ночью слух обостряется

Натали Бауэр
Тихой ночью слух обостряется.

Мир наполнится эхом размеренным.

Сном непрошеным отзывается

Прошлое, безвозвратно потерянное.

 

Кружит голову трель зовущая,

Рассыпается звездным знамением.

И откроет тебе грядущее

Скрытый смысл твоего предназначения.

 

И охваченный чувств смятением,

Ты безмолвным замрешь изваянием

На пороге у вдохновения

В точке творческого предсостояния.