***

Алевтина Баталова
               
          Меня смерть не страшит
          Мне страшна моя память
          Что буравит мозги раскалённым огнём.
          Бросить всё,но лежит на душе словно камень,
          След потерь,потому что живу одним днём
         
          А я повешу ярлык
          "невиновна" и точка
          Но себя не обманешь,как и небеса.
          Озарения миг,и разорваны в клочья
          оправданья, и боль как пустая слеза

          Так пускай время бьёт
          По растянутым будням,
          Знаю точно не зря кровь стучала в висках
          Я с надеждой живу и пою,а унынье
          Не щадит никого,поселившись в глазах

          А тот кто ищет ответ,
          Начинает всё заново,
          Не боясь ничего,путь подскажет нам вновь
          Есть лекарство от бед...и моё сердце залатано
          Только каждый стежок-это чья-то любовь

          Меня смерть не страшит,
          Мне страшны наши судьбы,
          Но по прежнему мир полон светлых идей
          Только сердце болит,ведь не знаю что будет
          А душа всё болит за наших детей.