Взгляды

Марина Никитина 2
Взгляды совпали ,слились воедино:
Я поняла, ты - моя половина.
Взгляды все скажут, слова не нужны,
Cкажут, как любим и как мы нежны.
Скажут, как терпим любую мы боль,
Чтобы прожить эту вечную роль.
Взгляды, как мост от тебя до меня,
Взгляды костер разжигают, маня.
Взгляды - признанья и откровенья.
Взгляды опять гонят прочь все сомненья.