***

Константин Чой
Снова жди -
В море штиль.
Ляг на дно -
Ветер стих.
И волна
Эхом сна
Не дотянет
до дна
Как только ветер
Словят в сети
Из ткани белой
парусов
Проснись внезапно,
Приди обратно
И будешь штормом
моряков