Пьедестал

Марина Никитина 2
Взойду на пьедестал твоей любви,
Твойго немыслимо волнующего взгляда,
Ты рядом - дрожь лишь улови,
И больше ничего совсем не надо.
Взойду на пьедестал я ласк твоих,
Пусть не сейчас - когда решишься,
Губами буду плавить их,
И ты, как лава, вспламенишься,
Взойду на пьедестал ...уже шаги
Мои слышны: прислушаться лишь надо,
Взойду на пьедестал... ты береги,
Наивность любящего тебя взгляда.