Любовь

Марина Никитина 2
У любви глаза твойго же цвета,
У любви улыбка на устах,
У любви все схожие сюжеты,
Грезится ей счастье в розовых мечтах.
У любви нет возраста и места,
Для прописки, встречи и свиданья,
У любви лишь недомолвки , жесты,
У любви- порыв, но не сознанье
У любви преград не существует,
Что ей сплетни, козни и интриги,
Будто сила свыше торжествует,
И понять любовь не хватит мига.
Логике любовь не поддается,
И душу дурманом освящая,
Плакать нету сил - она смеется,
И живет, обиды все прощая.