Еще живу

Марина Никитина 2
Живу воспоминаньями о лете,
О нежных звуках в шепоте твоем,
Живу любовью, растворяясь в свете
Ночных витрин, сияющих огнем.
Еще живу,в душе своей листая
Секунды счастья мимолетных встреч,
Еще живу... надежда льдинкой тая,
И как, cкажи, ее сберечь?
Еще живу...тебя не ощущая,
Не жду уже ни слова, ни звонка,
Еще живу...тебя не навещая,
Еще живу...ведь я люблю пока...