Не могу

Марина Никитина 2
Не могу любить, но лицемерить,
Не могу смеяться, но играть,
Не могу делиться, но не верить,
Не могу дружить, но проклинать.
Не могу не плакать ,если больно,
Не могу не жить, если хочу,
Не могу не видеть ,если вольным
Ветром сквозь полей красот лечу.
Не умею жить я по указке,
Не умею думать на заказ,
Я живу в своей свободной сказке,
Покоряя жизнь десятки раз.