Ты

Марина Никитина 2
Закрываю глаза, возвращаюсь снова и снова к тебе,
Ты есть и будешь навеки в сердце моем и судьбе...
Пусть разлучат нас грязные игры кулисные,
Пусть охлаждают дождями осенние дни,
Пусть жизнь мотает днями капризными,
Ты лишь с улыбкой в глаза загляни,
В сердце моем - след яркий счастья,
Ты подарил мне его, сам не зная,
И на дворе пусть бушует ненастье ,
Ты рядом будь и всего... заклинаю
Закрываю глаза, вспоминаю:земля уходила из-под ног,
Ведь любить - это прекрасно...ты ,наверное, почувствовать смог...