Боюсь

Марина Никитина 2
Я боюсь тебя увидеть снова,
Испытать опять любовный ток.
Быть опять на глупости готовой
И смотреть с улыбкой в потолок.
Улыбаться нежно, но наивно,
И глаза, смущаясь, отводить,
Вновь горячей быть и импульсивной,
Я боюсь себя, боюсь любить...
Я боюсь опять взлететь как птица,
Оторвать душу от серой суеты,
Я боюсь тебе ночами сниться,
И что мне приснишься снова ты.
Я боюсь взглянуть в глаза при встрече:
Сердце бьется чаще и быстрей.
Пусть погасит этот томный вечер,
Всю разлуку в свете фонарей.