Он и Она...

Светлана Балеро
Он и Она...
Между ними завязалась игра,
Страсть поглатила их в миг,
Хотя между ними
Всего лишь был флирт.
Он и Она...
Завязалась любовь
И охватила их мир без остатка.
Игра оказалась серьёзной,
Соединила их души в одно.
Он и Она...
Единое поле полёта,
В нём необъятная тайна
Шуршания листьев
Осенней прохладой.
Он и Она...
Кружатся в вальсе
Осенней мелодии души,
И расставаться
Им больше не хочется,
Так сильно влюбились Они.
Он и Она...
Очень нежно общаются
И дорожат каждым мигом вдвоём.
И суждено им каждую осень
Шуршать ногами
По осенней листве.
Он и Она...
Любовью пропитана
У них душа.