Мы стоим на коленях, сколько будем стоять...

Григорий Варшавский
С неумеренным ****ством

Не ведём мы войну.

В разговорах и пьянствах

Просираем страну.


Все победы когда-то.

Пораженья-теперь.

Всё враги виноваты

В счёте наших потерь.


Мы стоим на коленях.

Не подняться никак.

Объяснить это ленью

Может только дурак.


Мы стоим на коленях.

Так привыкли стоять.

И Романов И Ленин

Им на нас наплевать.


Мы стоим на коленях.

Сколько будем стоять?

Мы нуждаемся в смене.

Нам страну не поднять.


Где же вы молодые,

Чтобы рядышком встать.

Все вы нынче другие.

Эх, ебут вашу мать!

             24 октября 2009 г