Интернетовские страсти

Владимир Хорошевский
                Эпиграф: посмеяться над собой – благое дело! (Я)


Вам неведомы ненастья,
Интернетовские страсти:
Невозможное - возможно,
Коль разбавить правду ложью;
Появилось бы желанье
Да чуть-чуть образованья,
Чтоб не слишком “облажаться”,
В написаньи “модных стансов”!

Будто секс по телефону,
Словопренья - для проформы,
А крутые ощущенья
Здесь дешевле - “десять пенни”;
Вот она уже “разделась”,
“Напряжённо гладит тело”,
Он попёр “в атаку” смело -
Дерзко, весело, умело!..

В экстатическом угаре
В полночь вряд ли покемаришь:
“Миг соития” - на славу,
Остальное мелочь, право;
Пусть женат, пускай - невеста,
Здесь для всех найдётся место:
Для невзрачных и убогих,
Для больных и кривоногих…

В общем, милая картинка:
Колька - с Машкой, Вовка - с Нинкой…
“Заводные адюльтеры”
В виртуальной атмосфере;
Коль Web-камеру поставить
(Не сказав об этом маме!),
То - практически “в реале”
(Лишь бы “предки” не мешали!)…

Интернетовские страсти…
- Вот и я, встречайте, здрасьте! -
Расскажу одну легенду,
Как прослыл большим Поэтом,
О бесчисленных “победах”,
Что одерживал конкретно,
Раздарил букет минетов…
Жаль, доверья больше нету!