Танцует снег...

Колибрик
Кружится снег и на ладошки падает,
И всё вокруг светлее от него,
Он весь искрится, светится, как радуга,
И на душе моей становится светло.

Он падает так плавно, грациозно,
Что кажется, будто танцует он,
А на земле лежит ковёр из звёзд серебряных,
Которые манят меня своим весёлым огоньком.

Они зовут меня в страну Забвения,
Чтобы забыла я о парне том,
Который просто так, от лени и безделия,
Мной поиграл, ну а потом ушёл.

Спасибо вам, снежинки мои милые,
За то, что маните меня к себе,
За то, что душу вы мою ранимую
Согрели нежностью, любовью сберегли.

Танцует снег, как в вальсе он кружится,
Волшебным танцем он врывается в мечты,
И мне вдруг кажется (а может снится?),
Что здесь со мною принц из сказочной страны.

Он смотрит на меня глазами чёрными,
Как снег они сияют, но без дна они,
Не могут они быть притворными,
Ведь они светятся от искренней любви.

Он бережёт меня от всех напастей, горестей
И не даёт беде мне душу омрачить.
И нет на свете бОльшей радости,
Когда тебя умеют так любить.

Кружится снег, в ладонь ложится
И светится успокоением души.
И мне уже не кажется, не снится,
Ведь он со мной - мой ненаглядный принц из сказочной страны.
1996