М. Е

Александр Кинунен
Глаза мои скучают по тебе,
Рука моя тоскует по тебе
И ночь моя наполнена тобою.

А между нами годы, как стена,
Всё прожитое мною, как стена,
И ничего нас не соединяет.

И счастье, и несчастье ты моё.
Душа моя, что делаешь ты с нею?