Бабье Лето

Луиза Зеленина
Тема  Любви и тема Обмана
Одолевают  осенней порой.
"любит - не любит", «конец ли романа?»
Ветер и дождь вносит смуту в покой.

Море и солнце, цветы и улыбки,
Вера, что встречи  даны нам  судьбой.
Осенью все они  кажутся зыбки
И лишь Печаль хочет стать мне сестрой.

Хватит нашептывать, злющая Скука,
Ревность  давно будоражит мне кровь.
Если поверю тебе я, «подруга»,
То потеряю навеки любовь.

Но ведь у Осени есть Бабье Лето,
Что согревает любовью своей.
Ох, как приятно мгновение это
Ты - украшение Осени всей.

24.10.2009