Без названия

Лена Каприз
Первый взгляд на тебя после долгой разлуки,
Я прижалась, любя, и сомкнулись вдруг руки.
И вокруг тишина; среди кучи народу
Есть лишь ты и лишь я. И не нужно "лить воду" -

Слишком прост тот ответ. Тот, который искали.
Слово "Да", слово "нет" - мы в секунду узнали.
И, не чувствуя боль от шипов роз прекрасных,
Я тонула в глазах мне родных, нежных, страстных...

Лишь один раз взглянуть, прикоснуться хватило,
Чтобы сразу понять: мой Единственный, Милый!
Ты мой лучик во тьме! Мое счастье с тобою!
Я хочу рядом быть, быть твоею Судьбою...
(24.10.2009г)