Река времен в тумане не видна...

Табунова Татьяна Сергеевна
Река времен в тумане не видна,
     И тишина застыла в призрачном видении…
Осенний запах листьев, ветви окружавшие меня,
     В них, скрытая от глаз свистела птица.
Мы разбросали все: мечты, друзей,
     Остатки жизни прежней, честность.
И унесет на крыльях Ангел, что
     Было лучшее тогда.
А мы пойдем по жизни,
     Словно листья, ветерком гонимы…