Нерожденные дети

Яна Мишанская
Нерожденные дети. Несбывшиеся мечты.
Остаток души  завернут в белых простынях.
И ухмыльнувшись, руки помыв второпях,
Тебя оставляют во власти твоей пустоты.

А после, спустя много лет, тебе снятся сны,
в которых ты на руках качаешь ребенка...
И где-то посередине груди растет воронка
Затягивающая в боль одиночества и тишины…

И проснувшись ночью, ты слышишь топанье
Маленьких детских ножек по полу, смех
Звенит в тишине. Сходишь с ума. Бред.
Нерожденные дети. Двери хлопанье.
Никого  нет.