Избирателям

Игорь Гладков
Разъядрить её по язве,
Разъетить ко всем чертям,
Да в три господа, что разве,
В бога душу матерям!
Раскрестить святым кадилом,
Эту горькую судьбу,
Пусто будет, пусто было,
Не раскатывай губу!