Еще не твоя

Наталия Кекишева
Светофор.
Перекресток.
Тусклый свет фонаря.
В этот вечер осенний
Я встречаю тебя.
 
Может,что-то изменится
В этот час на двоих,
И душа отогреется
На ладонях твоих.
 
Отзовется,потянется,
Растворится в глазах,
Поцелуем останется
На горячих губах.
 
Светофор.
Перекресток.
Тусклый свет фонаря.
Задержись на минутку,
Обнимая меня.
 
Задержись на секунду,
Обернись,уходя...
Я уже не чужая,
Но еще не твоя.