Как опавшие листья

Зарина Морская
Слова, слова, как опавшие листья...
летят они пО ветру, летят очень быстро...
разлетаются врозь, сметаются в кучи,
измучил меня ты, совсем измучил...
говоришь о любви, говоришь интересно,
я думала - чувствам в душе твоей тесно...
но пустые слова.... разлетелись, как листья,
только ветер приветствует их своим свистом...

Листья летят...ветер их носит,
багряные искры в сердце заносит...
но не вспыхнет любовь, погас в ней огонь...
сердце остыло, пепел в нем вновь...
листья кружАтся, в сердце стучатся,
но замкнута дверь.... всё сгорело, поверь....

Осенние свечи на рояле стоят...
воском стекают..... тайну хранят....
и только  Шопен костры разжигает,
и листьями тут же их заметает.....