Ты, вытирающая пыль

Письма Из Ада
Беспокойный день
и усталости тлен,но-смотри!
Hе твоя ли рука,
разметала дождь,
с солнца вытерла пыль
и кудрями взвила облака?!

И не ты ли,не ты
из вечерней дали
шлёшь мне свежий привет ветерка?
Слышу-сердце твоё
свой замедлило бег,
когда в трубку сказала-Пока!

Ночь-как год,сутки-век,
в волосах-белый снег,
но не тает,всё больше метёт...
Бьёт в груди метроном,
каждый миг,день за днём,
приближая наш день-он придёт!

Мы опять полетим,
позабыв грязь и дым,
и стряхнём и усталость и АД!
Будут руки в руках,
будут сны в облаках,
заиграет любви нашей сад!