Мне снился ты

Наталия Кекишева
Мне снился ты...
Я счастлива была,
Из рук твоих пила ручья прохладу.
Нас снова за собой весна звала,
И обещала нам любовь в награду.
 
Мне снилось-
По тропинке я иду,
И рассыпаюсь беззаботным смехом,
И вновь тебя по-имени зову,
А ты...
Ты отзовешься горьким эхом...
 
Ты отзовешься тенью вдалеке,
И боль потери снова не минует.
И я,проснувшись,понимаю вдруг,
Что НАС давно уже не существует.