И раздену я тебя нежно...

Михаил Путник
И раздену я тебя – нежно,
Романтично. Без пошлой прозы.
С рифмой ласк уроню одежды
Лепестками бутона розы.

И забуду, от счастья пьяный,
Обнажая алтарь желаний,
Горечь страсти своей рьяной
И грехи пустых покаяний.

Только ежели ты, паскуда,
Уколоться уже успела,
Наверчу фаршу, гадом буду,
С твоего молодого тела.

Шелухи театральной фальши
Мне с тебя и даром не надо,
Отработай своё, а дальше
Дурь – тебе за труды награда.

Не терзай ты мне душу, крошка,
Год с тебя не гулял по бабам,
Но, хоть ты мне и свет в окошке,
Осерчаю – продам арабам…