Прости меня

Наталия Кекишева
Прости меня, что я тебя люблю.
Что в жизнь твою ворвалась, как комета...
Прости меня, любовь моя, за это,
Что я покой и сон твой украду...
 
Прости за долгий жаркий поцелуй,
За сладкий стон и нежные объятья,
За глупую мечту о подвенечном платье,
И о кольце на безымянном пальце,
Которое ты не оденешь мне...