Незамеченным осталось слово

Алексеева Яна Владимировна
Незамеченным осталось слово,
Непроверенным и нерастраченым.
Я послушаюсь,снова снова
Так ты хочешь быть обозначенным.
Так ты хочешь являться проклятием,
Одержимостью,невозможностью,
Хочешь быть ты моей самой легкою,
Невесомою мечтой,непреложною.
Неразмененными оставались желания,
Перевешивая голос разума,
Я стану меньше,а грешное я
Ищет пристани,покаяния.
Незамеченным оставалось слово,
Невесомым,ничего не значащим..
Поцелуями весны приговорена снова
Переписанной стать набело,начисто.