плата за любовь

Алексеева Яна Владимировна
Утратив целостность мгновенья,
Я понимаю-неожиданно
За счастье цену непомеренную
Платить обязана пожизненно.
Невыносимо обязательство,
Преодолимы расстояния
Я буду верною предательницей,
Единожды вкусивши плод познания.
Раскрепощая наслаждения,
Пытаясь получить признания
Лишь только глубже отчуждение,
Лишь только больше притязания.
Наградой станет ледяное
Сердце твое,словно каменное
Я посягаю-на святое,
Движимая лишь разочарованием.