Ты меня не забудешь

Наталия Кекишева
Ты меня не забудешь, не старайся, не сможешь.
Словно капли дождя, ты впитал меня кожей.
 
Ты растаял, как воск, на ладони горячей,
Только что ты узнал обо мне-настоящей?..
 
Оглянувшись на миг, я исчезну, быть может,
Растворяясь в толпе бестолковых прохожих...
 
Словно капли дождя, ты поймать меня сможешь,
И запомнишь меня взрывом пульса под кожей.