кто ты без меня?

Алексеева Яна Владимировна
Безумная,ко мне ты вновь пришла…
Нет,мысли нет тебя обидеть.
Нас раньше разделяла мгла
И темная твоя обитель.
Скажи,мне все же-как живешь?
О чем ты мыслишь постоянно
Чем дышишь,с кем и где ты лжешь…
Не верю,что есть люди без изъяна.
А ведь когда-то аромат
Меня твой сладостный пленял,
Очарованье темных глаз,
Души младой твоей оскал.
Да,ты была горда,смела
Но все ж,казалось,чувством отвечала
О Боже,я тогда не знал,
Во что и как со мной играла!
Теперь мне ясно все-игра,
И правила,подчас жестоки.
Ведь не нужна любовь была,
Для сердца чуждого тревоги.
Меня обманывала ты,
Но как не обмануться было
Сияньем чистой красоты,
Которое в тебе прельстило?
Надежды больше не тая,
Сказать хочу я на прощанье:
Будь счастлива! Как жаль тебя…
И сердца каменного жаль мне.