Большая девочка

Наталия Кекишева
-...Я большая девочка, я справлюсь...
Сколько раз
ты говорила себе это?
И опять
сжигала воспоминания,
стряхивая,
как пепел сигареты.
И опять
одинокий вечер,
хмурое утро.
Дни за днями пройдут
сложатся
в серые будни...
Боль отпустит.
Не смотри назад.
Время лечит.
Взгляд прощальный его
                ляжет
                тебе на плечи.