Когда я уйду

Наталия Кекишева
Когда я уйду-это все же случится,
подхватят меня белокрылые птицы...
Пусть будет рассвет,или дождь проливной,
я в строчке последней останусь с тобой.
Несмелых стихов осторожная нить
расскажет тебе,как любила я жить...
Пусть в небо поднимется легкая стая,
так нежно за плечи меня обнимая.
Пусть солнце целует,и ветер ласкает,
пусть вздох мой последний с рассветом растает...
И будет в нем столько пронзительной грусти,
что небо тебя никогда не отпустит.