Осенняя роза

Елена Ирондель Кодоева
Бутоны свежей розы вновь завяли,
Указывая на момент печали,
Когда лик осени листву принёс,
Дождя молитву скромно произнёс
Сквозь солнца бледное сияние,
Где золота царит слияние.
А я теперь смотрю на небо,
Доверив звёздам тайны слепо.