апокалипсис

Алексеева Яна Владимировна
И снился мне сон-
Ужасен был он
Разверзлось вдруг небо-
За наши грехи
Теперь страдали невинные.
Старики же со страхом в небо глядели…
Кричали люди:тьма окружала,
И было больно и меркнул свет.
И вдруг во мраке дитя закричало,
Но голос его потонул во мгле.
И жжег огонь,и пламя визжало,
Глотая наши тела…
Да!мы ждали конца!
Но ведь это начало..
Начало страданий и зла.
И бил брат брата,
Мать младенцу давала яд.
Все же было подвластно,
Всего несколько лет назад!