NEO

Степан Балакин
Киммерийские кемрики мрака
Изолируют карму морей.
И священная полнится рака
Ветерком ненагруженных рей.
Зрей, борей!  Утомительным штилем
Бурю взгрей и раздуй паруса,
Где дельфины плывут вольным стилем.
А дельфином могу я и сам.