Я мечта

Наталия Кекишева
Я шелестом ветра
тебя позову,
Прозрачной росою
к губам припаду.
 
Я солнцем останусь
с тобой до заката,
А ночью осыплю
тебя звездопадом.
 
Луною в окошко
твое загляну,
Прозрачным туманом
растаю к утру.
 
Я в ноги к тебе
упаду листопадом,
А в полдень горячий
укрою прохладой.
 
И если однажды
захочешь уйти,
Я встану дождем
у тебя на пути.
 
Я эхом на шепот в ночи обернусь.
Я рядом всегда.
Я мечтою зовусь...