Я рисую

Наталия Кекишева
Кинет на небо вечер
Звездное покрывало.
Я зажигаю свечи,
Чтобы светлее стало.
 
От моего порога
Ты не уйдешь к другому-
Я нарисую дорогу
Ту,что ведет к дому.
 
Я разукрашу красками
Наши серые будни.
Я нарисую сказку,
Небо,солнце и утро.
 
Будем встречать рассветы,
Звезды гасить руками,
И согревать друг друга
Зимними вечерами.