Волшебник

Степан Балакин
Жил да был волшебник добрый,
Непонятно, сколько лет.
Он всегда был добрым, чтобы
Стал добрее белый свет.
Чтобы все, кто жил на свете,
Были добрыми, как он.
Чтобы песни пели дети
С целым миром в унисон.